2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как отче наш синоним

Знать как отче наш!

Дубликаты не найдены

Блять, баянчик, занбавгий всех на Вотсапе, теперь и на Пикабу!

Так и пакеты/посылки с алиэкспресса перестанут приходить.

Есть предложение вставлять эту картинку в каменты ко всем постам про короновирус.

Кто о чем, а мы всё про водку. Культурный код нации. Пора в конституции закрепить.

Коронавирус? Не, не слышали

Москва, ул. Большая Татарская.

Как питерский митрополит с вертолета молился

Питерский митрополит облетел город на вертолете с молитвой против коронавируса. Как известно каждому верующему, Бог видит и слышит все и везде. На этом, сюрприз, построена вера: нельзя не только делать, но и думать плохое, ибо Бог читает мысли. Потому и на исповеди, внезапно, надо рассказывать даже про помыслы! И молиться можно везде — до адресата дойдет. Но в РПЦ про веру знают мало. Тамошние сотрудники уверены, что Бог в православии — это злобный Зевс, глядящий с неба в бинокль: «Молишься дома? Да пошел ты в жoпу, смертный, даже слушать не буду и на тебе понос прицепом! Зашел в храм? Интереснее, но не убедил! Подлетел на вертолете, ко мне поближе и с респектом? Ну ладно, так и быть, че у тя там?» Слава Богу авиацию изобрели, теперь впервые за 2000 лет стало можно нормально помолиться! В который раз убеждаюсь, что никто не может оскорбить чувств верующих сильнее, чем РПЦ.

Статья в тему:  Как справиться синоним

А Митрополиту, если он действительно хочет помочь, надо бы не керосин тоннами жечь в увеселительных покатушках, а ходить в красные зоны. Среди больных множество верующих и они будут очень ему рады, настроение у них улучшится и силы для борьбы появятся. Именно это — дело для настоящего монаха, коим он является.

Попросил, бл*ть.

Папа римский говорит, что просил бога, чтобы он прекратил эпидемию коронавируса

Молимся братья и сестры, молимся. Да не возьмёт вас никакая зараза!

Молитвы разных конфессий помогают от коронавируса?Научный эксперимент слепым методом в Канзас Сити

Специалисты из Института сердечного ритма в Канзас-Сити решили проверить, помогает ли сила молитвы при COVID-19. Исследование внесли в регистр клинических испытаний США.

Ученые отобрали 1000 пациентов с коронавирусом, находящихся в реанимации. Их разделили на две группы: за одну молятся представители пяти конфессий (христианства, индуизма, буддизма, ислама и иудаизма), а остальных лечат только врачи.

Эксперимент начался 1 мая и продлится до конца августа 2020 года: за этот период исследователи оценят эффективность божьей помощи. Обращать внимание будут на то, как долго люди находятся в реанимации, применяют аппарат ИВЛ, выживают они или умирают.

«Все мы верим в науку, но вдруг есть некие сверхъестественные силы, божественное вмешательство, которое может повлиять на ход болезни? Выяснить это — наша основная цель», — говорит инициатор исследования, доктор Дхананджая Лаккиредди. Сам он «родился в индуизме», но верит в силу всех религий мира. Объединенные усилия конфессий должны помочь человечеству преодолеть пандемию, уверен доктор.

Статья в тему:  Какая пара слов не является синонимами

Это не первый раз, когда ученые пытаются оценить силу молитвы: в 2006 году похожее исследование проводилось с пациентами, пережившими операцию на сердце. В нем участвовали 1800 человек, но результаты были неутешительными: молитвы не оказали никакого воздействия на состояние людей — ни положительного, ни отрицательного.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector